食得更放心!有機素肉、低卡炸物、方便營養湯等 7款健康輕食推介
2021年03月24日18:51

全素輕食推介!

M & S Plant Kitchen素脆炸雞 $89

用上豌豆蛋白製成的金黃鬆脆炸雞,香脆外皮加上鮮嫩肉質,味道仿如真雞肉,難以察覺是全素食品!可以製成漢堡包,或只是簡單配搭M&S的素食蛋黃醬便能輕鬆完成美味的素食菜款。

M & S Plant Kitchen素食流心魚餅 $89

素食流心魚餅相信最令素食者驚喜,由薯仔及糯米粉製出香脆的魚肉質感,一口咬開,便流出由椰子製成的香濃芝士,並混合麵包屑,增加口感。

M & S Plant Kitchen 素希臘式乳酪塊 $79

作為沙律上的菲達乳酪替代品,M&S的素希臘式乳酪塊充滿菲達乳酪的鹹香濃郁的風味,用上椰子油仿製出濃厚奶油味,不含麩質或大豆成分,完美滿足純素一族的「乳酪癮」!只要加入新鮮沙律中,或壓碎後放上麵包上一同烤

焗,同樣滋味滿分。

購買網站: https://www.marksandspencer.com/

韓風低卡美食推介!

Eatmate 韓式雞胸肉熱狗 $18@

以含 11 克蛋白質的雞胸肉腸代替一般豬肉腸,使這款傳統小吃搖身一變成為高蛋白的小食。外皮以麵粉、麪包糠及烤糙米粉等材料製成,包裹著一整條的彈牙雞胸肉腸,一口咬下非常有滿足感。系列有煙燻及辣味選擇:煙燻味的雞胸肉腸經過煙燻處理,帶來完美味覺享受;辣味的雞胸肉腸加入了青陽辣椒,香辣滋味使人上癮。只要放入氣炸鍋12分鐘便能得到外脆內軟的口感,絕對不能錯過!

Eatmate 雞胸肉小籠包 $29@

雞胸肉小籠包為近年雞胸肉小食的皇牌之選,不但方便又好味,加上有多種味道選擇,一包可作午、晚餐,最適合繁忙的上班族!Eatmate的雞胸肉小籠包共有四款口味,滿,包括原味、泡菜味、燒肋骨味及辣海鮮湯味,透薄的外皮裡是混合韓國雞胸肉及蔬菜的肉餡,肉汁滿滿,是任何人都會喜愛的味道。此外,雞胸肉小籠包為高蛋白質的產品,一包便超過了人體每日建議攝取量的 1/4,是要增肌減脂人士必選輕食!

Eatmate 軟滑雞胸 $22@

雞胸肉絕對是增肌減脂的最佳輕食伙伴,雖然市面上有不少即食雞胸肉,不過翻熱時容易變得又老又韌。為製作出口感軟滑的雞胸肉,Eatmate 的軟滑雞胸含有高逹24克蛋白質,採用蒸煮的方法以最短的時間把新鮮的食材蒸熟,蒸煮能有效軟化食物中的纖維,因此可以造出肉質軟嫩的雞胸肉。而煮熟後的食物亦能保持風味、外形及營養價值,加上急速冷凍技術的幫助,便能鎖住雞肉的水份,製成肉汁豐盈的產品。除了原味,系列亦設有充滿大蒜風味的蒜味及加入了韓國青陽辣椒的辣味選擇。

購買網站: https://grozla.com/zh-tw/

方便有營之選!

What The Soup 創意健康湯品料理 $58@

What The Soup以有營健康及真材實料為前提,推廣健康食湯文化,嚴選新鮮食材,配合自家配方,由註冊營養師計算相關卡路里,不含防腐劑、人造色素、味精、雞粉及添加劑,令關注健康人士能夠安心享用。整個系列的湯底都是自家熬製,而且款式配搭新鮮亦有營,如羽衣甘藍白豆湯、牛肝菌蘑菇湯、港式羅宋湯、日式豚肉味噌湯、西班牙燻肉腸玉米南瓜湯,每款足料,濃稠度十足,同時亦高纖低卡。高度的飽肚感更可成為三餐主食,只需把湯品連包裝加熱即可享用,絕對是愛吃又注重健康的城市人新寵兒。

購買網站:www.whatthesoup.com.hk

What The Soup創辦人兼網絡紅人「幸福人妻手記Irene」更與註冊營養師設計一星期健康餐單,方便大家輕鬆減重塑身!

The post 食得更放心!有機素肉、低卡炸物、方便營養湯等 7款健康輕食推介 appeared first on Jessica.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽