【第45屆香港國際電影節】微博香港請你睇1998年電影《愈快樂愈墮落》
2021年03月25日15:27

《愈快樂愈墮落》(Hold You Tight)是一套1998年上映的香港電影,由關錦鵬導演執導,邱淑貞、陳錦鴻 、曾志偉、柯宇綸主演。

簡介:青馬大橋上湧起密雲,伸手抱緊看命運降臨,害怕悲劇重演,這麼煩囂城中,沒理由相戀可以沒有暗湧。邱淑貞是兩生花,機場擦肩而過,一個意外死了, 一個在異地繼續生活。三個男人各懷心事,唐先生(曾志偉)和小哲(柯宇綸)都看上了已婚的馮偉(陳錦鴻),而馮正經歷喪妻之痛。錯綜複雜的五角關係,是生命無常更是流動不息的多元愛慾。身處九七前後的時代轉折,關錦鵬在創作裏坦然面對同志身份與慾望,手搖鏡頭捕捉人心浮動的歷史時刻。

重映日期:4月7日
時間:8:30 PM
地點:大館賽馬會立方

 

微博香港請你睇第45屆香港國際電影節《愈快樂愈墮落》
讚好香港國際電影節 微博香港 FB專頁+答中有關問題,即有機會得到《愈快樂愈墮落》戲票2張(名額5名)! 截止日期:2021-3-29(23:59)
問題:誰是《愈快樂愈墮落》的導演?
答案:
你的名字: 性別:
聯絡電郵: 聯絡電話:
只需輸入下圖中所見的數字,然後按下「提交」即可。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽