山聰出浴騷肌 希洛睡衣誘惑
2021年03月25日03:00
龔嘉欣笑言譚俊彥拍劇經常有咀戲,指對方經驗豐富要向他學習。

【星島日報報道】陳山聰和趙希洛昨日為劇集《十八年後的終極告白2.0》拜神,山聰踢爆對方今次角色要挑戰性感調情戲,更不止一個對手,自己都有幫手搵片給她参考。而譚俊彥也分別與龔嘉欣、譚凱琪有親熱戲,譚俊彥則笑指嘉欣與「小鮮肉」拍親熱戲,自嘲是「老臘肉」。

陳山聰和趙希洛在劇中飾演夫妻角色,表示會互搞令對方不好過。山聰說監製下令劇情要保密,所以不可以劇透太多,他爆趙希洛的角色要性感演出,頗有挑戰性,不但主動向他調情,還有其他對手,趙希洛怕醜掩面說還有幾位對手有激情戲。

山聰又踢爆她要搵不同睡衣上陣拍調情戲,希洛笑言要有效果又要黐到膠紙。問到她的性感程度?她謂也會露背,到時投入角色會盡量發揮。最開心山聰及譚俊彥肯與她傾角色,山聰更幫手搵片給希洛參考,他說今次有場出浴騷肌戲要除衫。

龔嘉欣及譚俊彥為新劇《十八年後的終極告白2.0》拜神,劇中兩人是一對,18年前已認識,後來發生了一些事情。譚俊彥分別與龔嘉欣、譚凱琪有親熱戲,嘉欣表示未試過拍劇戴眼鏡,拍親熱戲比較麻煩,譚俊彥則說拍攝時要搵個位幫嘉欣除眼鏡。

嘉欣又指譚俊彥拍劇經常有咀戲,經驗豐富要向他學習,她與譚俊彥首次合作關係如半生熟,拍親熱戲最舒服,譚俊彥笑指嘉欣與小鮮肉拍親熱戲,自嘲是老臘肉。嘉欣說最近樓上樓下有三個單位正在裝修,搞到她冇覺好瞓,加上通宵拍攝,多得譚俊彥帶湯給大家飲。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽