郭偉亮主持《勁歌》唔認倒戈
2021年03月25日03:00
環球兩位歌手郭偉亮與涂毓麟(右),夥糖妹一同主持《勁歌》。

【星島日報報道】郭偉亮、糖妹和涂毓麟負責主持《勁歌金曲》,曾亮相ViuTV節目的郭偉亮透露暫未再為ViuTV的工作,亦不覺倒戈,因之前也曾亮相TVB《超級巨聲》和《星夢傳奇》,哪里有需要就去哪里,他並透露節目將安排現場觀眾,由最初20人,待疫情穩定將增至100人,邀觀眾現場聽新歌給評論及投票,也會做街訪和收集網上意見,直接影響「勁歌金榜」效果更有意思。

糖妹指有些曲風較新,會有專業音樂人教觀眾怎聽,也不讓歌手舒服唱完就走,要即場聽意見,期待歌手如何回應評論,令大家俾心機聽歌,不會有火藥味,正負評也屬好事。對於有指對撼ViuTV《Chill Club》,郭偉亮認為百花齊放更好,觀眾意見會令節目更好看。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽