【涉不小心駕駛等3罪】楊明原須還柙 突然推翻認罪獲准保釋
2021年03月25日07:00

楊明去年八月失控撞車,被控「拒絕提供血液樣本作酒精測試」、「不小心駕駛」及「車窗玻璃光度不足」3項罪名。他早前已承認第二及第三項控罪,但否認「拒絕提供血液樣本作酒精測試」的控罪,法庭經審訊後,昨日裁定有關控罪不成立。至於第二、三項控罪,須還柙等候背景報告,4月14日判刑。

From:微博/楊明Mat

楊明與莊思明聞言面露錯愕神色,其後楊明透過代表資深大律師清洪申請推翻兩罪的認罪答辯,清洪自言當初向楊明提供法律意見時,令對方以為不會被還柙或判監。最終申請獲批,案件將於5月11日審訊,其間楊明獲准繼續保釋,而清洪之後將不再代表楊明。

微博香港娛樂:【【交通意外】疑失控越過對面行車線 楊明滿身酒氣送院】@楊明Mat 最近忙於為電影《時代》開工,不過星期六凌晨零時許,據報道指他發生交通意外,滿身酒氣送院。有報道指,一架賓士私家車沿半山馬己仙峽道落山,駛至玫瑰別墅附近一個左彎時,疑失控越過對面行車線,再撞到防撞欄,繼而衝前約60米,再撞毀另一防撞欄及石壆後停下。 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽