「鏡粉」撲空大吐苦水 MIRROR籲勿買黃牛飛
2021年03月26日03:00
MIRROR成軍兩周年演唱會大受歡迎,不但掀起撲飛潮,更一度釀成網絡大塞車。

【星島日報報道】人氣男團MIRROR成軍兩周年演唱會《MIRROR“ONE & ALL”LIVE 2021》將於5月6至8日假九展舉行,門票於昨日早上10時公開發售,「鏡粉」晨早起身準備撲飛,網絡大塞車,多人未能成功進入售票網系統,及後大約一小時,門票已全數售罄,連門票限定套裝也交易不成,粉絲撲空,大吐苦水!

由於疫情實施限聚令關係,場館只開售一半座位,MIRROR這次開騷可說是一票難求,掀起撲飛潮。昨晨10時開賣,可惜售票網系統繁忙,很多粉絲未能成功進入購票,短短大約一小時所有門票經已全部售罄,令未能購票的「鏡粉」大為失望,在MIRROR的社交平台專頁吐苦水。此外,門票亦在MOOV Shop開賣網店限定套裝,包括演唱會門票、演唱會紀念卡及tote bag,有粉絲留言指付款時收到通知指門票售罄而未能成功交易。

昨日門票開售前,MIRROR專頁出post提醒大家門票早上10時開賣,柳應廷(Jer)亦在社交網時限動態叫大家搶飛加油!由於很多粉絲買不到飛,MIRROR專頁再出Post指「門票火速售罄,知道仲有好多希望支持MIRROR嘅朋友未買到飛,我哋正積極考慮加場,請密切留意MIRROR FB專頁公布最新消息!」眾粉絲提議MIRROR在紅館開騷。此外,花姐、Anson Lo、Anson Kong、Ian都在社交網呼籲大家不要買黃牛飛。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽