油麻地Café:【甜品天然製成無加色素 店內充滿異國風情打卡一流】-Mum’s Not Home
2021年03月26日22:14

位於油麻地的媽不在家,除了名字特別之外,不論是環境還是食物都一樣出眾!一踏入店內,好似離開了香港一樣,去了一個充滿異國風情的地方。他們所賣的每一款蛋糕除了是天然無添加外,更有推薦的飲品配搭,啱哂只想入去放空的你。而他們主打的並非咖啡而是花茶,種類亦非常多,梗有一款啱你!

▲ 蛋糕款式非常多,款款都天然製成,健康又好味!

▲ 裝飲品的器皿都充滿了異國風情,非常特別!

▲餐牌係由Artist @ chowciaochow 親自繪畫,夠哂心思。

▲店內放滿植物,靠窗位不時有陽光透入,十分愜意!

Mums Not Home

地址:油麻地上海街302號1樓

營業時間﹕星期一、三、五至日14:00-19:00

文字來源:香港人遊香港/圖片來源:@ mumsnothome , @ food_fatjai

The post 油麻地Café:【甜品天然製成無加色素 店內充滿異國風情打卡一流】-Mum’s Not Home appeared first on 香港人遊香港.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽