邁阿密賽-茲維列夫一戰出局 戈芬慘敗送大禮
2021年03月27日11:28
小茲維列夫被逆轉止步男單第二輪
小茲維列夫被逆轉止步男單第二輪

香港時間3月27日,2021邁阿密網球公開賽在硬石體育場繼續進行。賽會頭號種子梅德韋傑夫全場僅丟4局橫掃盧彥勳強勢晉級男單32強;小茲維列夫則慘被逆轉爆冷不敵魯蘇沃里無緣男單32強;迪米特洛夫也被諾里淘汰出局。

賽會頭號種子梅德韋傑夫以兩個6-2擊敗中國台北老將盧彥勳輕鬆晉級男單32強,梅德韋傑夫下一輪的對手是澳州人波佩林,後者同樣是直落兩盤將賽會30號種子歐佩爾卡淘汰。另外,阿古特、拉約維奇、卡恰諾夫、阿利亞西姆、施特魯夫和弗里茨等幾位種子選手也都晉級到男單第三輪。

今年曾打哭過莫菲斯的21歲芬蘭新星魯蘇沃里1-6/6-3/6-1爆冷淘汰了賽會3號種子、剛剛在阿卡普爾科賽奪冠的小茲維列夫,送給對手賽季第5敗。本土球員蒂亞福三盤逆轉6(5)-7/6-3/6-3淘汰了19號種子埃文斯。美國大炮伊斯納鏖戰三盤後翻盤以2-6/6-3/7-5擊敗資格賽選手馬克唐納晉級男單32強。

英國左手將諾里以兩個7-5淘汰了賽會9號種子迪米特洛夫,賽會8號種子戈芬則以3-6/1-6完敗於世界排名104位的達克沃斯,後者也就此終結了個人對Top20球手15連敗紀錄。另外,27號種子巴希拉什維利三盤大戰不敵有著埃塞俄比亞血統的瑞典球手伊梅爾,成為另一位在次輪出局的種子選手。(Amber)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽