不斷打破記錄!《新世紀福音戰士新劇場版:終》票房突破60億日元
2021年03月29日16:59

  上映三週的劇場版動畫《新世紀福音戰士新劇場版:終》,宣佈本作的累計票房為60億7821萬1750日元,到場觀眾累計超過396萬,也是一再刷新自己的記錄。《新世紀福音戰士新劇場版:終》在週末兩天(3月27日、28日)兩天的票房收入為528017500日元,觀眾人數為329,999人,並且還公開了新的預告視頻,觀眾反響強烈。

  《新世紀福音戰士新劇場版:終》是以《新世紀福音戰士》再構築為福音戰士新劇場版四部曲的第四部,由庵野秀明執導、khara工作室製作,宇多田光演唱主題曲《One Last Kiss》,於3月8日在日本上映。本作講述了,沒有了活下去的動力而持續著放浪的碇真嗣,好不容易才來到的第三村給了他新的希望。終於發動的補完計劃,為了阻止最終衝擊而挑起最終決戰的神秘組織WILLE。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽