[bnt PHOTO]LOVELYZ鄭叡仁拍攝bnt寫真 “出道至今非常感謝能順利活動到現在”
2021年03月31日13:43

bnt新聞訊 近日,組合LOVELYZ成員鄭叡仁拍攝了一組時尚寫真,表示:“出道至今,沒有發生變故,能夠一直活動到現在,非常感謝。”

采訪中問及作為最後加入組合的成員,是否會有心理負擔時,鄭叡仁表示:“其實都沒有時間感到負擔,我的練習生時期非常短,所以一直都沒有心思想太多。”問及作為LOVELYZ成員活動時印象最深刻的讚美,鄭叡仁回答:“雖然不記得那句話具體是怎麼說的,但大概的意思是說聽到我們的音樂就會想起初戀朦朧的感覺,這讓我印象非常深刻。”對於本人最愛惜的歌曲,鄭叡仁稱:“是《Candy Jelly Love》。因為是出道曲,所以真的是聽到了膩為止。雖然我只負責兩行歌詞,但這是我錄過的所有歌曲當中練習最多的歌曲,所以會有格外的感情。”對於活動到現在的感想,鄭叡仁表示:“慶幸的是非常感謝出道至今沒有發生大的變故,順利活動到現在。感到有些可惜的部分是,沒有在完全準備好的狀態出道,因為練習生時期太短,活動時感覺自己有很多不足。”鄭春美/文 千侑申/圖 COS,DAZE DAYZ,MSGM by HANSTYLE.com,Haat/服飾

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽