與福原愛約會男子否認出軌 已婚和愛醬只是朋友
2021年03月31日16:16

  3月31日,據日本《文春》報導,與福原愛見面的男子已婚,《文春》記者採訪到他,他也否認兩人存在不倫戀情。此前,福原愛曾表示兩人只是朋友,否認出軌。

  早些時候,福原愛被爆料與一位男性約會還同住酒店,兩人因此被打上“不倫”標籤。

  據悉,這名男士現年27歲,在今年2月27日和福原愛在橫濱的中華美食街吃飯,隨後在酒店入住一晚。第二天,也就是2月28日,這名男士又在福原愛家裡住了一晚。福原在接受雜誌採訪時表示,“無論酒店還是家裡都是住的不同房間”。關於這位男士,福原愛說“我是一個精神上不太安定的人,他是支持我的關係很好的朋友”。

  3月27日,這名男士在公寓出現,一邊抽菸一邊去附近的停車位。同時出現的是身材矮小的年輕女性,她緊跟在這名男士後面,這名女士就是他的妻子。在接受《文春》採訪時,這名男士說:“因為是普通人,所以不回答。只是,沒有不倫關係”。

  福原愛今年1月因工作回到日本,原本計劃3月返回台北,但在這段時間被爆出軌,同時她和江宏傑婚變的消息也不斷傳出。福原愛還被指在婚後受到了語言暴力。福原愛已經有三個月的時間沒有見到兩個孩子,4月兒子將迎來兩歲生日,不知道屆時福原愛能否和兒子團聚。

  前兩天,日本的一家媒體通過調查1000位家庭主婦,票選出了“不倫藝人”排行榜,福原愛以壓倒性的票數高居榜首。

  (大米)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽