馬些路罰錢罰上癮?已繳交過百萬罰款...
2021年03月31日10:40

  皇馬球星馬些路Marcelo已經成為了西班牙的「罰款大戶」,據統計,這些年來他繳納的罰款已經超過100萬歐元。

  就在近期,他違反西班牙防疫規定,跨區域跑到華倫西亞旅遊,還曬出和家人一起在華倫西亞海灘遊玩的照片。華倫西亞大區政府對此予以譴責,而馬些路面臨最高600歐元的罰款。

  當然,這一數目對他來說是毛毛雨。馬些路繳納的數目最高的一筆罰款是80萬歐元。這是2018年他和檢察官達成的協議,他繳納80萬歐元逃稅罰款,免去了牢獄之災。此外,馬些路還向稅務部門繳納了另一筆15萬歐元的罰款。

  馬些路還繳納了不少交通違規罰款。去年他因為在駕照分數扣完的情況下仍然開車,而且還超速駕駛,被西班牙交通部門罰款15.7萬歐元。2013年,他因為危害道路安全,被罰款6000歐元。

  馬些路在皇馬的稅後年薪為850萬歐元,這些罰款不會對他的生活造成實質性影響,但卻極大破壞了他的形象。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽