許廷鏗回復自由身再獲星夢翻兜
2021年04月01日03:00
許廷鏗回復自由身後第一次自己接工作。

【星島日報報道】有傳前「華納一哥」許廷鏗奪得「叱咤男歌手金獎」後恃紅生驕,私下接Job激嬲華納,與唱片公司不歡而散。許廷鏗昨日為品牌拍宣傳片,是他回復自由身後第一炮自己接工作,他說與品牌合作踏入第8年,品牌在形象上有新轉向,與他一樣有新里程碑,得男歌手獎後身價也穩步上揚。

許廷鏗否認與華納不歡而散及提早放他走,他說並非大家想像中這麼juicy,是合情合理下完約有新開始,不覺與華納理念不同,反而感激華納多年來的栽培,私下接Job不是事實也不作回應,更沒有去台灣發展過冷河一事,叫大家不要太多猜測。是否羽翼長成自立門戶?他稱可能性好大,亦不排除與唱片公司簽約。提到當年與星夢也不歡而散,許廷鏗認為沒平反的需要。他透露目前有多家唱片公司招手,星夢是其中一家。是否價高者得?他稱不是價錢問題,大家要有共同理念。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽