SuperJunior圭賢13日發表春季新曲《Coffee》 延續四季項目
2021年04月01日08:03

bnt新聞訊 韓國人氣組合Super Junior成員曺圭賢將於13日發表春季新曲《Coffee》。

1日,所屬社方面通過組合Super Junior官方SNS賬號公開了新劇《Coffee》的預告照片,溫暖的感覺讓歌迷粉絲們的期待達到高潮。作為從去年7月開始的圭賢的“2021 PROJECT:季”項目的一環,4月13日將發行數碼單曲《Coffee》,同一時間YouTube和NAVER TV SMTOWN頻道也將公開新曲MV,吸引了人們的視線。該新曲是圭賢的代表曲《在光華門》和《A Million Pieces》中參與製作的“熱門歌曲製造機”Kenzie時隔6年合作的歌曲,因此備受關注。

另外,圭賢的新曲將於4月13日下午6點(韓國時間)通過各大音源網站進行發行。薄文/文 LabelSJ/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽