日媒曝光渣男是幫福原愛洗白 她才是唯一受害者?
2021年04月01日13:43

  福原愛與江宏傑的婚變波瀾再起,日媒昨日爆料福原愛出軌對像是已婚男士,讓福原愛備受打擊。島內媒體稱,29天的婚變大戰,福原愛從國際明星淪落到以為找到可靠小王子,卻變成人人喊罵的小三,這劇情堪比電視劇,到底還能有多扯?

  江宏傑上月21日全家出動送福原愛母親回日本,打臉“人質說”,無奈日子沒平靜幾天,福原愛又有新料。《週刊文春》直指福原愛在整個婚變不倫事件中,徹頭徹尾是受害者,承受完江宏傑一家的精神霸淩,卻又被約會對象騙了。A確實沒有女朋友,因為他已經結婚了,有老婆。A和老婆從大學時代就開始交往,已經在一起近十年。很多同學去年曾參加過兩人的婚禮。

  A的友人說,在不倫新聞曝光後,福原愛對A被捲入其中感到抱歉,不但對他更信賴,而且也無意斷絕往來。福原愛是真的想和A交往。台媒稱是《週刊文春》幫福原愛揭開了A的身份,不知道能否幫福原愛徹底洗白,或者是博取一點同情也好。

  在出軌被曝光後,福原愛形象遭受重創,代言停止,東京奧運會解說職位不保,自己創辦的公司也停擺,如今與A切割清楚是上策,將自己塑造成“我才是唯一受害者。”

  《週刊文春》曾找到了A的老婆B,B直接表示“直接找他(A)回應。”A則表示沒什麼好說的,我唯一要說的就是沒有不倫關係。

  如今的江宏傑依舊消極應對而且不發聲,繼續投入綜藝秀,暫時遠離這些紛擾。

  福原愛想回去給兒子慶祝兩歲生日,但卻怕成為媒體關注焦點。福原愛現在進退維穀,挽回婚姻會落得虛偽之名,離婚換來自由身,但付出的代價太大,屆時想東山再起難上加難。

  (大米)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽