日媒稱福原愛遇已婚渣男 該男子經常帶美女回去
2021年04月01日13:24

  據日媒,在約會之前,福原愛多次問A先生“現在真的沒有交往的人嗎?”但隨後,A卻被爆料已婚,日媒都驚呼“福原愛被騙了”。結果A卻說正在辦理離婚。兩位已婚人士單獨約會,如果說住酒店還可以是分開房間,那在福原愛家裡也能說什麼都沒有嗎?

  福原愛和A熟識是因為今年1月19日創辦自己的公司,和A等進行了商談。A就職的公司頗為有名,其中還涉及到石油開採相關的交易,可見他是一位工作能幹的精英。

  雖然被報導年收入1000萬日元,但是根據週刊文春的調查,A先生才進入公司第6年,所以年收入是600-800萬日元左右的年輕職員。

  福原愛之前還曾與網球選手錦織圭交往,包括現任丈夫江宏傑在內,福原愛喜歡的男生的共同點都是個子高的肌肉男,稍微長得帥一點的話馬上就會吸引福原愛。

  福原愛的一名好友介紹說,福原愛十歲就成為了職業選手,離開家人獨自奮鬥,對溫暖的家庭生活有著強烈的渴望,特別是容易依賴帥氣溫柔的男性。福原愛遇到江宏傑“道德騷擾”之後,起初認為是自己的錯,但最終還是從言語暴力中解脫出來,這時正好遇到了伸出手來的A先生。

  A先生在2020年與妻子結婚,當文春的記者知道A已婚之後也不僅啞然。據相關人士透露,“A經常在聯誼會上看到美女就帶回去。A是個帥哥,溝通能力也很高,所以女性都很心動”。本來A先生就沒有反省的意思。

  (大米)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽