福原愛曾要去精神科求診 江宏傑為孩子不讓步
2021年04月01日13:07
媒體曝福原愛曾要求診精神科卻遭江宏傑阻止
媒體曝福原愛曾要求診精神科卻遭江宏傑阻止

福原愛與江宏傑婚變一事,受到島內和日本媒體持續關注。根據最新報導,福原愛已經準備通過法律途徑來處理離婚事宜,而江宏傑則嚴正聲明:不會把孩子交給福原愛!另外,還有媒體稱福原愛此前曾要求診精神科卻遭江宏傑阻止。

據《週刊文春》報導,有知情友人表示,福原愛這段期間都在認真準備離婚手續,起初打算在4月3日兒子生日前返台並開始打離婚官司,不過考慮到可能會被島內媒體圍追堵截,以及因疫情影響需要接受隔離,因此未能決定何時實施計劃。而爆料者也透露,江宏傑已嚴正表明,“不會把小孩交給福原愛,為了孩子絕不願讓步。”兩人關係陷入緊張狀態。

另外,該雜誌還報導稱,福原愛友人透露在福原愛懷第一胎時,就遭受江宏傑的言語暴力,導致身心飽受煎熬,甚至出現不正常出血等症狀,原本要去精神科求診,卻遭到江宏傑阻止,認為若被經紀公司得知此狀況,屆時局面恐怕難以收拾,百般阻止不讓她到醫院看醫生。

最後,日本媒體稱,除了不忠醜聞之外,福原愛事件還充滿了很多不確定因素,比如她與江宏傑的離婚時間,撫養權歸屬問題。看來,這一系列的風波還需要很長一段時間才能平息。(Amber)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽