在王國紀元里重燃小宇宙,守護你的雅典娜!
2021年04月01日15:28

未標題-1
未標題-1

  全球知名遊戲廠商IGG出品的戰爭戰略手遊《王國紀元》,不僅在“霸主之夜”將玩家們的熱情提高到閾值,還在自己的五週年生日活動中大發福利。並且就在前不久,還宣佈了要與《聖鬥士星矢》進行IP聯動,玩家們直呼“爺青回”,刻在靈魂深處的BGM又要響起來了!

  重燃小宇宙,拾回我們的羈絆

  相信很多人小時候在學校里都爭相呼喊過“天馬流星拳”,也幻想過會有一套屬於自己的聖衣,與青銅小強們並肩作戰,但隨著我們年齡的增長,那件聖衣終究是沒有降臨到我們的面前。而在與《王國紀元》的聯動里,玩家們兒時的夢想卻可以輕而易舉的實現。在聯動期間只要上線即送英雄“聖鬥士星矢”,召喚身穿天馬座聖衣的星矢來到你的身邊。

  聯動角色不僅完美複刻了星矢“天馬流星拳”的經典招式動作,身上銀白相間的經典天馬座青銅聖衣也足以喚醒玩家們塵封多年的回憶。相信在這次聯動中,很多玩家都期待著星矢和自己一起變強,創造屬於自己的聖鬥士神話。

  版本福利,最強聖衣射手座!

  只有天馬座青銅聖衣怎麼能夠滿足玩家?在動畫里,星矢除了自己的天馬座聖衣,最令玩家印象深刻的當然還有更強的黃金聖衣——射手座!

  在遊戲中,玩家可以通過活動玩法,逐一解鎖射手座黃金聖衣六件套,讓星矢變身完全體,與億萬菁英玩家集結混戰,不僅可以在限時挑戰活動中與你一起守護雅典娜,還能同時體驗到遊戲本身獨有的燒腦戰爭暢快對決!

  聖域城堡,聯名裝扮免費贈送

  最後,玩家還可以通過每日簽到、地獄活動等玩法獲得聖鬥士勳章,兌換聖域聯名城堡裝扮。不僅在有宏偉的雅典娜聖衣雕塑,還有教皇宮殿,中間矗立一座射手座聖衣雕像,就像讓玩家置身聖域一般。

  經典與經典的碰撞,綻放的火花更為耀眼

  經典之所以稱之為經典,是因為每次出現在視野里時,都會引出我們玩家之間共同的感動與回憶,以及戰鬥時不言而喻的默契。《王國紀元》不斷的為玩家舉辦各種活動,比如霸主之夜、微信紅包封面、週年慶直播等,就是為了培養與玩家的默契與美好的回憶。

  在霸主之夜上,官方展現了為SLG電競化做了許多的調整與嚐試,給大家呈現了精彩的表演賽。還給參賽選手和現場玩家帶來了諸多福利,將玩家們的熱情推向高潮。

  五週年的直播之夜,官方更是為玩家們送出了一波又一波的福利,拿獎品拿到手軟的玩家紛紛曬出自己的“戰績”。

  而與《聖鬥士星矢》的IP聯動,一方面是一種經典對經典的呼喊,讓玩家潛藏在內心深處的熱血再次被激發出來;而另一方面,官方也為玩家們準備了各式各樣的福利,可謂誠意滿滿。

  這一次,是為了我們曾經的雅典娜女神!《王國紀元》的戰士們快穿上屬於你的聖衣,燃燒起來!

  關於《王國紀元》:

  《王國紀元》(Lords Mobile)由國際頂級遊戲研發商IGG打造,是全球首款結合即時策略(SLG)與角色扮演(RPG)的3A手遊大作,在Google商店全球73個國家及地區榮獲“年度最佳對戰遊戲”。

  3D演算,實時戰報,帶來最身臨其境的戰鬥體驗!排兵佈陣,相生相剋,體驗燒腦戰爭的暢快對決!海量英雄,史詩套裝,打造在戰爭、冒險與競技中,皆遊刃有餘的戰鬥小隊!

  無論是萬軍叢中生擒敵將的PVP體驗,還是集結全服精銳死鬥超難副本的PVE挑戰,《王國紀元》一併帶您酣暢體驗!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽