亞視擲8位數搞節目 擬搵林作鍾培生辯論
2021年04月02日03:00
(左起)何雙妍、范莎莎、陳偉傑、高文君及張可盈現身介紹亞視新節目。

【星島日報報道】適逢昨日是舊亞視「熄機」5周年,亞視專誠在大埔總台舉行記者會,宣布數碼媒體最新籌備的節目,包括《2021亞洲小姐競選》、《尋找家鄉的故事》及辯論節目《擂台》等十個節目,並宣布《KF1 百萬拳王》將舉行女拳王賽事,以及會開拍電影、KOL大賽、歌唱大賽及演唱會等,總之繼續「亞視永恆」!

執行董事陳偉傑透露亞視斥資8位數字製作多個節目,Apps方面亦投資逾千萬,稍後會推出網購服務,不擔心巿場已飽和。他表示亞姐將於第3季分多個賽區進行,第4季舉行總決賽,由於上屆總決賽因疫情延期,不排除將兩屆總決賽合併舉行,笑說:「華姐都未搞啦!」他又指已成功向法庭就亞姐logo申請禁制令,其他公司若使用該logo便是違法。至於辯論節目《擂台》的嘉賓名單,陳偉傑直言正洽談林作及鍾培生,視乎二人的檔期及意願才能落實播出日期。

亞姐范莎莎自認為食,最想主持美食節目《舌密之刃》,也想跟何雙妍上《擂台》舌劍唇槍,亦對《KF1 百萬拳王》新增設的女拳王有興趣,不擔靚樣受損。她又賣口乖指若公司開劇的話,最想跟子公司的副總裁林文龍合作,大讚他真人有魅力!何雙妍則興奮說:「我好鍾意古天樂呀!最想跟他合作,連發夢也夢見他派卡片給我,可惜只記得電話號碼是9字頭,哈哈!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽