出軌對象妻子可向福原愛索賠 愛醬需證明自己被騙
2021年04月02日13:47

  新浪娛樂訊 據台媒2日報導,福原愛、江宏傑4年婚姻近來頻觸礁,福原愛在日本被拍到和有“橫濱大穀翔平”封號的高帥男約會,但近日高帥男被曝出已有家室,讓福原愛聽聞後崩潰。日本媒體詢問當地律師男方妻子是否可因此向福原愛求賠償?河內良律師說,如果福原愛能明確指出自己沒有過失,是被動相信對方是單身的,才有可能脫身。

  據悉,福原愛、江宏傑結婚4年育有1女1子,原本是大眾眼中的模範夫妻,未料卻傳出福原愛早在今年1月就透過視頻向丈夫提,後來福原愛被拍到和高帥男共遊橫濱,但她強調沒有不倫,兩人雖住同一家酒店,卻是分住兩間房間,因最近心情不好加上需要詢問開公司的建議,才會邀對方出來,算是近期她心靈上的支柱。

  日媒進一步爆料稱高帥男其實已經有一位從大學時期相識相戀結婚的妻子,且兩人沒分居,而在福原愛邀對方到橫濱見面前,曾詢問高帥男有沒有女友,對方回應沒有,未料竟是已婚身份。友人還透露,福原愛先前很自責和高帥男被拍到,害對方捲入風波,有意跟對方認真發展,得知被騙後相當錯愕。

  日本媒體報導,福原愛目前除了和江宏傑可能會因離婚有法律上的糾紛,與高帥男的妻子是否也有可能會被告?河內良律師說,是有可能會被對方妻子求償,但如果能證明自己是“沒有過失的誤信對方是單身”,才有可能脫身,但在法庭上要證明自己是誤信對方不容易,“這種情況下通常會諮詢律師,對方會建議保留所有相關證據”,建立了是誤信對方單身的說詞後,才可能進一步提出並沒有支付賠償金的義務。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽