小小傑2歲生日!福原愛終究沒返台 江宏傑1句生日祝福疑藏玄機
2021年04月03日20:35

日本桌球選手福原愛2016年與台灣桌球好手江宏傑結婚,這對台日婚姻立刻引發不少人討論,婚後兩人育有一子一女,一家四口感情超甜蜜。沒想到近日來不斷爆出兩人婚變傳聞,甚至傳出已經協議離婚。近日兒子小小傑2歲生日,福原愛依舊沒有回台,而他的生日祝福暗藏玄機。

From:IG

From:IG

近日與家人一同旅遊的江宏傑,透過IG限時動態時常曬出風景照,然而最近曬出的幾張照片不是一片綠地,就是一張全黑星空照,似乎心情大受影響,也因此傳出與福原愛有關,根據《ETtoday》報導,經紀公司回應江宏傑正與家人旅行中,感謝大家關心。

From:IG

而3日江宏傑也透過IG曬出多張與小孩的合照,照片中他跟女兒Aila醬、兒子小小傑一起切蛋糕,模樣和樂融融,而照片中留言則寫下「兒子2歲生日祝你平安健康長大,#給你百分之兩百的愛#生日快樂🎂」有眼尖粉絲發現,這句「給你百分之兩百的愛」似乎預言了與福原愛的婚姻已走到盡頭。

From:IG

From:IG

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽