皇馬今季不順?9入球因VAR取消+23輪西甲未獲12碼
2021年04月04日00:26

  本輪西甲,皇馬主場2比0戰勝伊巴,獲得一場計劃中的勝利。

  值得一提的是,此役皇馬雖然只進了2球,實際上共5次破門,但3個入球被判無效。

  比賽第5分鐘,賓施馬(Karim Benzema)頭槌破門,但因越位被判無效。

  第38分鐘,伊斯高(Alarcon Isco)禁區邊緣外射門,阿辛斯奧(Marco Asensio)越位位置腳後跟接力破門,不過球證在VAR球證提示後判定阿辛斯奧越位,入球無效。

  第71分鐘,卡斯米路(Carlos Casimiro)娥眉月頂推射破門,不過旁証舉旗示意艾列巴斯(Sergio Arribas Calvo)之前越位,入球無效。

  統計顯示,皇馬今季有9個入球因為VAR涉入而取消,和西維爾並列第一。巴塞是7個入球因為VAR涉入被取消。

  此外,比賽第9分鐘馬些路(Marcelo Vieira)左路傳中,卡斯米路在後上時在對手拉扯下倒地,然而VAR球證回看後確認沒有12碼。

  統計顯示,皇馬已經23場西甲比賽未能獲得12碼了,這還是1974年來第一次。

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽