舊將第3次攻破曼聯大門!沒拿3分直言很失望
2021年04月05日05:16

韋碧克慶祝入球
韋碧克慶祝入球

  曼聯2-1力克白禮頓,韋碧克(Danny Welbeck)第3次攻破舊主大門。

  白禮頓第13分鐘取得領先,馬奧比(Neal Maupay)右路傳中,韋碧克小禁區前頭槌攻門被軒達臣(Dean Henderson)勉強撲擋後近距離頭槌補射入網。他成為首位離開曼聯後攻入舊主3球的英超球員。今季已有兩位舊將攻破曼聯大門,另一位是水晶宮翼鋒沙夏(Wilfried Zaha)。

  韋碧克說:「沒有拿到3分,明顯非常失望。下半場持球不太好,我們沒有創造真正的機會。我們上半場踢得很好,下半場並沒有。我們知道他們會帶來一些不同的東西。」

  韋碧克續說:「這是我深愛的球會,給了我機會。我一旦上場就是11v11,我們想得到積分。你必須專業並完成工作。」

  (斯科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽