蘇帥:中場休息必須點燃煙花 迪基亞肯定會回賽場
2021年04月05日05:39

蘇斯克查
蘇斯克查

  曼聯2-1力克白禮頓,蘇斯克查(Ole Solskjaer)為曼聯逆轉取勝感到高興。

  蘇斯克查說:「我認為我們開局不錯,但失球後再也找不到自己的節奏。我們需要在半場重新構築自己,下半場我們踢得不錯,更多運轉,更好的運轉。國際比賽日之後有時需要一點時間,也許在中場休息必須點燃煙花。他們防守非常好,總有5個人留在後面,我們很難突破,但我們還是設法找到辦法。」

  韋碧克(Danny Welbeck)入球,蘇斯克查也稱讚了這位紅魔舊將,他說:「當我做教練時,他還在預備隊。他是一個天才,很高興看到他克服傷病回歸球場。他本可以在曼聯擁有出色的職業生涯。很高興他解決了問題。」

  蘇斯克查說:「格連活特(Mason Greenwood)需要將這些入球添加到自己的賬目中,因為我們知道他有多麼出色的天分,他已經成熟了。」

  談及迪基亞(David De Gea)回歸,蘇斯克查說:「我們有兩個出色的門將。迪基亞回家呆了一段時間,加上國際比賽日,他大約一個月沒有比賽,他肯定會再次回來。」

  (斯科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽