《原神》「公子」限定祈願開啟 全新四星角色羅莎莉亞加入卡池
2021年04月06日18:10

  由米哈遊自研的開放世界冒險遊戲《原神》,1.4版本‘風花的邀約’現已上線。‘暫別冬都’活動祈願將於4月6日18:00開啟,五星角色‘‘公子’·達達利亞(水)’,全新四星角色‘棘冠恩典·羅莎莉亞(冰)’的祈願獲取概率提升。

  [達達利亞·我行我素,不畏強敵]

  達達利亞是水元素神之眼的持有者,命之座為鯨天座,持有武器為弓。

  普通攻擊:進行至多六段的連續弓箭射擊。

  重擊:進行瞄準射擊。瞄準時水元素之力會在箭矢上持續積聚,聚滿了激流的箭矢會在命中敵人時造成水元素傷害,並施加斷流效果。

  元素戰技·魔王武裝·狂瀾:解放純水構成的武裝,對周圍的敵人造成水元素傷害,並進入近戰狀態。

  元素爆發·極惡技·盡滅閃:

  依據當前所處的狀態,達達利亞施放元素爆發時,將對敵人進行不同的攻擊。

  處於遠程狀態時,達達利亞向前方快速射出一發飽含水元素的魔箭,造成水元素範圍傷害,並施加斷流效果。

  處於近戰狀態時,達達利亞將進行一次大範圍斬擊,對附近所有敵人造成大量水元素傷害。

  [羅莎莉亞·棘冠恩典,噬罪告解]

  羅莎莉亞是冰元素神之眼的持有者,命之座為荊冠座,持有武器為長柄武器。羅莎莉亞是一名多功能的輸出角色。她能使用元素戰技靈活攻擊敵人,也能通過元素爆發持續對周圍敵人造成傷害,配合隊友進行輸出。

  普通攻擊:進行至多五段的連續槍擊。

  重擊:消耗一定體力,向前方突進,對路徑上的敵人造成傷害。

  元素戰技·噬罪的告解:羅莎莉亞快速移動至目標敵人身後,進行長槍穿刺與揮砍,造成冰元素傷害。無法通過施放時的快速移動,轉移至體型較大的敵人身後。

  元素爆發·終命的聖禮:這是羅莎莉亞專屬的領禱儀式。揮舞武器掃擊身邊的敵人後,凝聚極寒的冰槍擊向地面,分別造成冰元素傷害。冰槍存在期間內,會間歇性釋放寒氣,對附近的敵人造成冰元素傷害。

  [‘暫別冬都’活動祈願開啟]

  4月6日18:00,《原神》開啟‘暫別冬都’活動祈願,持續到4月27日14:59。活動期間,五星角色‘‘公子’·達達利亞(水)’、四星角色‘棘冠恩典·羅莎莉亞(冰)’‘閃耀偶像·芭芭拉(水)’‘斷罪皇女!!·菲謝爾(雷)’祈願獲取概率大幅提升!

  ‘暫別冬都’活動祈願即將開啟,想獲取五星角色達達利亞與全新四星角色羅莎莉亞的玩家不要錯過哦!

  關於《原神》

  《原神》是由米哈遊自研的一款全新開放世界冒險RPG。你將在遊戲中探索一個被稱作‘提瓦特’的幻想世界。在這廣闊的世界中,你可以踏遍七國,邂逅性格各異、能力獨特的同伴,與他們一同對抗強敵,踏上尋回血親之路;也可以不帶目的地漫遊,沉浸在充滿生機的世界里,讓好奇心驅使自己發掘各個角落的奧秘⋯⋯直到你與分離的血親重聚,在終點見證一切事物的沉澱。《原神》現已登陸PS4、iOS、Android、PC平台,並支持移動端與PC端數據互通,旅行者可自由選擇平台和設備開啟冒險。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽