重拾舒適,穀粒手柄充電器到底多隨心?
2021年04月06日08:55

  最近不管是一些綜藝節目還是短視頻都很流行懷念童年,比如前段時間《歡天喜地七仙女》劇組重聚就上了熱搜,不少女生在評論底下熱烈地討論著自己幻想成為仙女的童年時光。那麼對於男生來說,我們的童年是什麼呢?我想,大概是魂鬥羅、超級瑪麗、坦克大戰這種遊戲了,小時候經常和小夥伴們玩一整個下午,現在家裡的抽屜還藏著兩個用壞的遊戲手柄呢。記得那時候最怕的就是手柄沒電,所以今天給大家帶來的是穀粒“隨心充”手柄充電器,以無線代替有線,讓遊戲玩得更嗨!

  開箱

  穀粒“隨心充”的外包裝採用了長方形的紙盒設計,外包裝整體呈白色,右上角用黑底白字印著穀粒品牌的LOGO。外包裝的中間是穀粒“隨心充”手柄充電器的外觀渲染圖,相當於做了一個示範,讓人看了就明白應該怎麼用手柄充電。

  包裝背面比較詳細,包括穀粒“隨心充”手柄充電器的設備參數、使用說明和產品的主要賣點,比如支援兩個手柄同時充電、燈光可調等,看起來比較方便。而外包裝的左側則標明了穀粒“隨心充”手柄充電器支援PS4、PS5/穀粒金剛、Switch等多款手柄的使用,花花手裡的這款充電器適配的是穀粒金剛pro手柄。外包裝整體看起來非常簡約,給人的視覺效果還是很不錯的。

  外觀

  下面我們一起來看一下產品的外觀吧。說真的,在拆外包裝的過程中自己有一種在拆盲盒的感覺,因為外包裝裡面有三個不同的小盒子,分別是充電底座、充電轉換接頭和數據線,每樣都很精緻,我們一件一件的來看吧。

  首先是充電底座,產品主體呈現一個長方形,四個角採用了圓弧處理,摸起來手感不錯,也讓產品本身看起來更加圓潤了。充電底座採用的是黑色塑料材質,表面有細微的磨砂效果,正面就是整個產品最重要的部分,也就是充電器接收部位。大面積的黃銅片很吸人眼球,同時也起到了傳導的作用,就是這裏讓穀粒“隨心充”手柄充電器能夠做到真正的隨心~產品的底部有矽膠防滑墊,可以對產品起到固定和防滑的作用。充電底座的側面是開關位置,採用傳統的拔動式操作,可以對產品進行燈光設計,就是充電底座四周那一圈白色的部分。

  產品有三種不同顏色的燈光可以選擇,分別是藍色燈光模式、無燈模式和綠色燈光模式,擺在桌面還是非常炫酷的!開關旁邊是Type-C充電線插口,現在越來越多的產品都採用Type-C接口了,不得不說真的很方便!

  接下來看另外的兩個盒子,一個裝有數據線,另一個盒子裡面則是裝有兩個充電頭,根據所選擇適配的手柄提供不同的充電頭。

  體驗

  在座的各位們都應該瞭解,想玩遊戲的那種感覺上來了之後真的是根本停不下來,如果這個時候碰巧遇到手柄沒電了那可真是抓心撓肺的焦慮。

  這時候穀粒“隨心充”手柄充電器就顯得十分必要了。只需要將手柄隨手放在充電板上,不需要可以地對準就可以就行充電了,不需要反複地插充電器,也沒有充電線的干擾。

  當充電板亮起橙色燈光時就代表充電完成了,一目瞭然,十分方便。很多人擔心穀粒“隨心充”手柄充電器會不如插充電線安全,在這裏花花想說:沒必要擔心!穀粒“隨心充”手柄充電器內部有著完善的電源管理芯片,充滿電時會自動斷電,非常安全。

  有一次我都忘記了自己正在給手柄充電,長時間放置了好長時間,也沒有過充。不過花花的這種習慣確實不太好,希望大家不要刻意去嚐試。

  總結

  這些天用過之後,感覺穀粒“隨心充”手柄充電器真的很方便,平時就把它放在桌面上,隨時隨地給手柄充電,也不用滿屋找充電線。這樣就可以保證我們每次想玩遊戲的時候,手柄都是滿電的。但花花在這裏想吐槽一下產品的缺點,就是充電底座的開關稍微有點短,對於指甲光禿禿的男孩子來說撥動起來還是有點費勁的,希望可以改進一下。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽