【與麥貝夷不熟】 翟威廉被指性伴侶多 舊愛陳庭欣:他有不開心
2021年04月07日07:00

陳庭欣現身主題樂園,為好友甄澤權的魔術師撐場。講到近日麥貝夷怒斥男友性伴侶多得驚人,矛頭直指翟威廉,身為翟威廉舊愛的陳庭欣表示與翟威廉一直有保持聯絡,知道對方不開心。她指翟威廉已經36歲,有自己的生活模式,沒有做傷害人的事。

陳庭欣與麥貝夷不熟,她認為身為公眾人物,在網上抒發情緒要特別小心,牽涉到其他人或惹起揣測都不好,女方沒寫清楚發生甚麼事,對翟威廉不太公平,最好寫清楚,別讓人「估估吓」。

微博香港娛樂:【【男友有性伴侶】麥貝夷稱只想抒發感受:沒有潑婦罵街怪責一個人】@麥貝夷Karene 日前在Instagram爆男友出軌,指對方「性伴侶多得驚人」,曾與她傳緋聞的@翟威廉 ,就成為嫌疑人物。不過男方就表示,二人之間不是情侶關係,自己已經單身七年,一直都有性伴侶 。麥貝夷早前出席慈善義賣市集活動時,就刻意快閃避傳媒。不過到了星期六,她接受好友許嘉浩(Karl)直播訪問,表示自己在長時間的「秘密感情」中,經歷了離離合合,「惟有禮貌地作出最佳的決擇」。 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

微博香港娛樂:【【男友出軌事件】麥貝夷快閃不受訪 好友朱紫嬈提二人關係口窒窒】@麥貝夷Karene 日前在Instagram爆男友出軌,指對方「性伴侶多得驚人」,曾與她傳緋聞的@翟威廉 ,就成為嫌疑人物。不過男方就表示,二人之間不是情侶關係,自己已經單身七年,一直都有性伴侶 。麥貝夷星期五齣席一場慈善義賣市集記者會,不過她卻提早到場,未等傳媒來到時,就已經離開。她的好友朱紫嬈,就回應說:「我不方便講太多,雖然我們同期出道,但她很少和我分享這些事,最近我們都很少聯絡。」問可知道麥貝夷及翟威廉是什麼關係?她卻口窒窒道:「我唔知呀!」 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽