福原愛想離婚沒那麼容易 言語暴力不構成離婚條件
2021年04月07日09:43

  4月7日,台媒繼續撰文關注福原愛與江宏傑婚變一事,稱福原愛想離婚“沒那麼容易”,更是找來旅日網紅揭秘日本法庭對有外遇女性非常嚴厲。

  這名網紅認為,如果福原愛想離婚,目前的處境對她來說是很不利的。為什麼日本網友一面倒的批評福原愛?因為他們認為,言語暴力是不構成和別人約會的理由的,他們會覺得這件事就是做錯了。日本人約會不會經常牽手、放閃,但福原愛與那位帥氣如大穀翔平的帥哥走那麼近,不太像是普通朋友的距離。

  福原愛想要離婚沒那麼容易,如果兩人離婚談不攏就會上家庭調解庭,調解完畢之後會有一個法庭的手續,日本在談判離婚時你要有理由,如果有外遇會影響法庭上的判斷,日本法庭對於有外遇的女性是非常嚴厲的。

  如果日本法庭判定有責,是造成婚姻破裂的原因,那就完了,因為你就沒辦法離婚,只有對方可以跟你離婚。這點對福原愛是不利的。而言語暴力、冷暴力完全不構成離婚的條件,福原愛如果繼續拒絕見面、不溝通,她前世才會被認為冷暴力的人。

  網紅給出建議,福原愛真想離婚的話,應該冷靜思考。

  (大米)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽