《神武4》雙端春季全新內容今日上線 邀你同樂三界
2021年04月09日10:20

原標題:《神武4》雙端春季全新內容今日上線 邀你同樂三界

神武春暖,三界同樂。4月9日,《神武4》電腦版、《神武4》手遊春季全新內容快樂開啟,海量新玩法邀廣大玩家同遊暖春。《神武4》電腦版全新內容“靈狐降世”攜同名新服火熱上線,魔族新角色“蘇輕塗”帥氣來襲,新時裝“漁火流螢”、新雙人坐騎“漁舟唱晚”攜新一輪戰鬥調整推出;《神武4》手遊全新內容“刑天出世”攜新服“勇冠三軍”驚豔亮相,新一輪戰鬥調整攜寵物戰戒系統、幫戰託管玩法、外觀更新迭代來襲。更多精彩,《神武4》邀君共攬春色,同遊三界。

  【《神武4》電腦版全新內容“靈狐降世”】

  【《神武4》手遊全新內容“刑天出世”】

《神武4》電腦版:魔族新角色蘇輕塗現身三界 新主題外觀閃亮來襲

在《神武4》電腦版全新內容“靈狐降世”中,魔族男性新角色“蘇輕塗”帥氣上線。作為天賦異稟的氏族天才,蘇輕塗被族中長輩寄予厚望,肩負複興氏族重任,但因胞妹過繼他族,他拋棄原先姓氏,自取名“蘇輕塗”遊曆神武三界。在得知胞妹現身長安後,蘇輕塗跟著線索來到大唐,由此開啟新的篇章。

  【《神武4》電腦版:魔族新角色蘇輕塗】

新角色上線同時,《神武4》電腦版全新春季外觀清新來襲。包括新時裝“漁火流螢”、新陸地雙人坐騎“漁舟唱晚”、全新時裝配件“荷葉頭飾”以及“魚簍背飾”。本次主題外觀以“漁火”“晚舟”為主題,帶來一系列別開生面的春日裝扮,邀廣大玩家在神武三界感受春風細雨,漁舟唱晚的別樣興致。

  【《神武4》電腦版新時裝“漁火流螢”】

同期,《神武4》電腦版戰鬥調整內容全面上線。“門派法術”“子女相關”“寵物相關”“陣法特技”等諸多戰鬥內容得到調整,三界保衛戰主題闖關活動也同步來襲。更多策略新玩法,競技新套路期待各位少俠去發掘。

而在即將到來的4月16日,全新玩家交流平台“小昕社區”火熱推出,“家園”玩法也將在全新內容中迎來“設計預覽”、“結算”、“圖紙”等新功能。

  【《神武4》電腦版小昕社區】

《神武4》手遊:世界BOSS刑天亮相 新一輪戰鬥調整上線

在《神武4》手遊全新內容則帶來了全新世界BOSS“刑天”。作為神武三界中九黎一族的將領,刑天戰鬥力強大,擁有盾擊和斧擊兩種不同的攻擊形態,為三界少俠的PVE戰鬥帶來全新的挑戰。

  【《神武4》手遊 全新世界BOSS“刑天”】

本次全新內容也帶來了新一輪戰鬥調整,萬獸嶺、天策、南海普陀等眾多門派的技能、九州譜奇珍與魂技等玩法改動,助力回合策略戰鬥變革。同期,全新寵物玩法“戰戒系統”本週在“天下無雙”服務器限服開放,裝備戰戒後可提升寵物資質,集齊一定組合的戰戒並裝備後即可激活戰戒技能,戰鬥寵物更多變。

  【《神武4》手遊新一輪戰鬥調整】

全新玩法“跨服沙場點兵”“幫戰託管”全面上線。作為幫派玩法中的重要PVP內容,“沙場點兵”開放跨服匹配不僅能讓大家體驗到更為公平的競技環境,也方便少俠獲得更多獎勵。而“幫戰託管”在確保玩家賬號安全的情況下,讓大家避免因為時間衝突失去獲得獎勵的機會,確保玩家收益和遊戲戰鬥體驗。

  【《神武4》手遊“幫戰託管”玩法】

在全新外觀內容方面,除了新增“鹿蜀”“刑天”兩大主題的五款成衣染色,還有永久時裝配飾、刑天主題外觀全服上線,進一步優化遊戲角色外觀搭配,豐富各位少俠的個性化表達需求。

  【《神武4》手遊“鹿蜀”“刑天”兩大主題外觀】

《神武4》雙端全新內容今日火熱開啟,眾多新玩法、新內容揭開神秘面紗,將為大家帶來一個更具樂趣的神武三界。與此同時,《神武4》電腦版全新內容同名新服“靈狐降世”,《神武4》手遊跨平台新服“勇冠三軍”現已火熱開放,誠邀廣大玩家前來體驗。這個暖春,讓我們相約《神武4》,不見不散。

關於《神武4》電腦版

有事沒事,玩神武4!《神武4》電腦版全新內容“靈狐降世”攜同名新服4月9日開啟,三界保衛戰主題闖關活動同步來襲。化身為十三門派精英,縱橫三界,足不出戶結交四海好友;有愛萌寵養成+公平經濟系統+策略戰鬥玩法,感受回合競技賽事帶來的無限魅力;百種創意回合製玩法自由選擇,組隊、幫派、結拜、結婚等多元社交形式,體驗更有溫度和幸福感的社交氛圍!

關於《神武4》手遊

有事沒事,玩神武4!《神武4》手遊全新內容“刑天出世”攜跨平台新服“勇冠三軍”4月9日火爆開啟,五款成衣新增染色、刑天小外觀售賣限時開啟,戰鬥託管、跨服沙場點兵限服開放,新一輪戰鬥調整即將與大家正式見面。《神武4》手遊是多益網絡基於經典IP神武打造的全新回合製網遊,十一門派策略戰鬥,趣味玩法天馬行空,養寵禦獸組建家園,個性裝扮快樂社交。快樂精彩的遊戲體驗,盡在《神武4》手遊!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽