《Diablo2重製版》A測實機演示!16分鍾女巫開局
2021年04月09日10:00

  今日(4月9日)早間IGN發佈了《Diablo2重製版》的Alpha測試開場實機演示,一起來看看“女巫”開局16分鍾遊玩畫面。

  本次《Diablo2重製版》Alpha測試將於4月9日晚10點整開始,一直持續到13日淩晨1點鍾,期間官方會陸續向提前註冊的PC版用戶發放測試資格。玩家可以體驗亞馬遜、野蠻人和魔法師三個職業,與第一章和第二章的單人部分內容,而且測試的遊戲進度也不能被保留到今後發售的正式版當中。

  《Diablo2重製版》是經典動作角色扮演遊戲《DiabloII》的重製版本。包括所有來自《DiabloII》及其史詩級資料片《DiabloII:毀滅之王》的遊戲內容。追殺神秘的黑暗流浪者、迎Battlefield獄的爪牙,並揭開三大罪惡之源迪亞波羅、墨菲斯托和巴爾的命運。

  《Diablo2重製版》預計在2021年內上市,登陸 PC、Switch、PS5、PS4、Xbox Series X/S,敬請期待。

  • 關鍵字
  • PS4
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽