西媒:國家打吡皇馬有三大問題 巴塞可抓住戰而勝之
2021年04月10日15:31

  皇馬帶著不錯的狀態進入國家打吡,他們已經連續12場不敗了。此外,在剛剛踢完的歐聯比賽中,他們3比1擊敗利物浦,踢出了賽季最好的比賽之一。不過《世界體育報》認為,皇馬仍然有三大問題,而巴塞可以利用皇馬的這幾大問題來獲得勝利。

  首先是皇馬後防線缺兵少將,經驗不足。拉莫斯(Sergio Ramos)、華拉尼(Raphael Varane)、卡華積(Daniel Carvajal)都缺陣,拿祖費南迪斯(Nacho Fernandez)和米利唐(Eder Militao)將搭檔中堅,施丹(Zinedine Zidane)可能讓球隊踢三中堅,文迪(Ferland Mendy)在後防線,馬些路(Marcelo Vieira)踢中場。雖然拿祖費南迪斯和米利唐對利物浦表現不錯,但美斯(Lionel Messi)等巴塞球員給他們施加的壓力更大。

  第二,皇馬十分疲憊。皇馬剛剛對陣了利物浦,而巴塞周中沒有比賽。皇馬隊內,文迪、卡斯米路(Carlos Casimiro)、賓施馬(Karim Benzema)、摩迪(Luka Modric)、卻奧斯(Toni Kroos)上場時間都很多,對利物浦的比賽後,摩迪和卻奧斯甚至累癱。

  第三,皇馬分心歐聯。下週周中皇馬又要對利物浦,西甲還有犯錯的空間的內,歐聯則完全不能犯錯。皇馬如果重點考慮對利物浦的比賽,那對巴塞的比賽可能不會竭盡全力。

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽