羅碧芝「入替」再任主裁
2021年04月12日03:00

【星島日報報道】港超榜首傑志昨旺角場3:0輕取晉峰,焦點落於早前疑被性騷擾的女球證羅碧芝,她今仗機緣巧合下復出任主球證,執法期間氣氛大致平和,算是為風波降降溫。

羅碧芝上月廿一日以主球證執法天水圍飛馬對愉園,賽後愉園將帥的部分言論分別涉性騷擾和性別歧視,而事發後她再未任主球證。直至昨傑志對晉峰,任第四球證的羅碧芝因主球證上半場疑拉傷而入替。最終傑志憑星將丹恩奴域梅開二度、中場小將何振廷破網,三球淨勝晉峰,當中第三球來自十二碼,判決雖引起犯規的晉峰守衛曾仲楠不滿,但後者指會服從球證決定,賽事期間亦未見球迷針對羅碧芝,復出算初步平息事件。賽後傑志以十一戰廿五分,領先少踢兩場的次席東方龍獅七分,於聯賽榜一枝獨秀。

同日於將軍澳運動場,聯賽第三的飛馬3:1擊退理文。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽