BMW首個大型戶外汽車影院即將於中環登陸
2021年04月12日16:46

BMW首創 ///M Town Never Rests:不夜之城大型戶外汽車影院體驗將於41618日登場!同場更會有全新一代BMW M3M4M5BMW Motorrad第一款M系列電單車 M 1000 RR於中環大型休閒及娛樂活動空間The Grounds at AIA Vitality Park雄霸登場,以嶄新方式讓車迷一睹矚目傳奇,觀眾可安坐在場內專屬戶外私人花園或自己的座駕內,一邊享受美食,一邊觀看電影,一嚐戶外汽車影院的樂趣。

此外,BMW更會舉辦有獎遊戲,參加者有機會免費贏取是次汽車影院體驗門票,有興趣參加的朋友請密切留意BMW Hong Kong 官方 Facebook 動向!全新一代BMW M3、M4、M5及M 1000 RR以嶄新方式於BMW M Town雄霸登場!將極致性能與賽道傳奇引進都會心臟地帶,讓大家共同見證動感之都不夜魅力!以最純粹駕馭樂趣,將賽車開上一般道路,4款全新M系列高性能跑車蓄勢待發,糅合動感賽車基因與破格時尚美學思維,誘人血脈沸騰。

MW M Town Never Rests:不夜之城汽車影院體驗活動及購票詳情:

活動日期:4月16日至18日(共7場)

活動地點:The Grounds at AIA Vitality Park

活動時間:8:00am –12:00nn

     1:30pm –5:30pm

     7:00pm –11:00pm

公開發售:4月10日中午12時(如優先預訂未滿)

報名詳情:將會於BMW Hong Kong官方Facebook公佈

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽