外媒:Apple公司正在開發帶有鏡頭和音箱的新Apple TV
2021年04月13日15:17

  4月13日消息,據國外媒體報導,Apple公司正在開發一款帶有鏡頭和音箱的新款Apple TV,這款Apple TV可能成為終極智能家居設備。

  自2017年以來,Apple一直沒有更新其Apple TV硬件陣容,這意味著新的Apple TV硬件早就該推出了。

  外媒稱,新的Apple TV將集流媒體設備、音箱和視頻通話於一體,可能不會與Roku和Fire TV等產品正面交鋒。

  這款新設備可以提供Apple TV和HomePod音箱上已經擁有的所有功能,這意味著用戶可以看視頻、玩遊戲、聽音樂、使用Siri語音助手。更重要的是,新的Apple TV可能有一個內置鏡頭,可以通過電視進行視頻通話。

  據報導,這款新的Apple TV可能會幫助Apple重振其停滯不前的智能家居努力,併成為迄今為止最好的流媒體設備之一。

  報導稱,除了新款Apple TV外,Apple還在研發一款帶有顯示屏的智能音箱,以更好地與市場領先者Google和亞馬遜展開競爭。

  據說,Apple的這兩款設備都處於開發的早期階段,它們的設計和功能會隨著時間的推移而發生變化,目前還沒有發佈時間表。(小狐狸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽