盃獻志偉 晒冷捕蜂
2021年04月14日03:00

【星島日報報道】射手阿古路十年來鞠躬盡瘁,季後約滿離開曼城前,將帥矢言要為這名一手率隊晉身豪門行列的功臣,贏得大耳朵盃。領隊哥迪奧拿上場英超收起一眾主力,務求今晚歐聯八強次回合作客多蒙特精銳盡出,順利殺入四強,加上蜜蜂軍團射手艾寧夏蘭特陷入球荒,今仗客勝穩如泰山。將軍澳斯爾

藍月早前宣布,阿古路今夏約滿離隊,結束十年賓主關係。這位三十二歲阿根廷射手為球隊贏得四次英超、五次聯賽盃和一次足總盃冠軍,獨欠缺歐聯錦標,助曼城升呢成豪門,難怪哥迪奧拿揚言都要以大耳朵盃送別愛將:「我今季比過往更想贏得歐聯冠軍獎盃!」

上周六英超主場1:2不敵列斯聯,哥帥收起三線主力如守將魯賓戴亞斯、中場奇雲迪布尼和翼鋒馬列斯等,就是為了今仗精銳盡出,乘首回合領先2:1優勢再下一城。

新一代藍月旗幟人物奇雲迪布尼也指出,球隊現在上下一心,要以歐聯冠軍送別阿古路:「他離隊是一大損失,以歐聯冠軍送別他將是完美結局。」這名比利時中場歐聯已獨取兩入球四助攻,包括首回合攻入開紀錄一球,今仗勢再身先士卒,為前輩阿古路獻上好戲。

多蒙特德甲後上殺入前四奪歐聯資格機會難許樂觀,今場生死戰偏偏遇上鋒線缺態問題。翼鋒查頓辛祖趕及克服大腿肌肉傷患,惟今晚仍未能候命,更嚴重的是夏蘭特近六場球會及國家隊賽事顆粒無收,陷今季最長入球荒,主隊後防一向欠穩,今仗非勝不可下跟眾志成城的藍月對攻只有死路一條,故客勝捧得過。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽