網紅瞞著男友與富二代訂婚,王思聰:我也來仰望一下高端玩家
2021年04月15日06:58

  原標題:網紅瞞著男友與富二代訂婚,王思聰:我也來仰望一下高端玩家

  來源:正觀新聞

  近日,網紅項思醒聯合父母欺騙正牌男友,並劈腿富二代的事情在網上引起熱議。

  4月13日,一名自稱項思醒男友的網友發了一篇長達65頁的文章,文章標題為:“杭州CEO張科峰曝光女孩項思醒出軌富二代等多人,有圖有真相”!

  該男子發文曝光了自己被欺騙的全過程,並曬出兩人的聊天記錄。他表示兩人已經在一起兩年了,但在3月20日的時候,他的朋友突然打電話說碰到項思醒正在和別人舉行訂婚宴。酒店擺出的祝賀牌上也赫然寫著項思醒的大名。

  男友一時間不敢相信,因為前一天兩人還在聯繫,項思醒還說自己是回家去給爺爺辦葬禮。

  隨後他立刻打電話詢問,項思醒回覆稱自己是在給別人當伴娘後就馬上掛掉電話,男友只好又打給女方的爸爸,可對方也是直接掛斷處理。怒火中燒的男友直接開車衝到了訂婚宴現場,與女方當面對質,最後報警。

  男方曬出給項思醒打款的記錄,並稱花費人力物力將其打造成網紅。並且就在兩個月前,男方還剛剛給女方轉賬50萬。

  很多看過該長文的網友都表示難以置信,細思極恐,連小說都不敢這麼寫,紛紛在評論區里留言吐槽項思醒是海王祖師爺吧。

  就連王思聰也趕來吃瓜,評論稱來仰望一下“高端玩家”,但這條評論很快就被刪除了。

  據悉,項思醒是一名穿搭網紅,坐擁近50萬粉絲。

  綜合貓眼娛樂、娛樂大黃蜂等

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽