【唔化妝都靚】衛蘭衛詩39生日 與王君馨素顏慶祝
2021年04月15日07:00

衛蘭與衛詩日前39歲生日,與她們份屬好友的王君馨送上蛋糕為她們慶祝。三人成為同一教會的教友已經十年,加上在同一日受洗,感情深厚。王君馨上載合照,三人都是素顏,獲網民讚沒化妝也未有走樣,素顏來說算幾靚,提議她們可以組成素顏女子組合一起唱歌。
 

 

 

王君馨雖然香港小姐出身,但是並不介意公開素顏,之前她曾拍片教化妝,以「無眉娘」的樣子出鏡。她也曾趁三八婦女照上載素顏照,呼籲大家接受自己的缺陷美。

港劇劇透社:48歲「豹嫂」撼贏34歲王君馨?大家覺得佢地素顏如何呢?近日王君馨拍片教人化妝,選美出身既佢唔介意素顏上陣同大家分享自己最真實既一面,有網友將佢同豹嫂胡蓓蔚既素顏相對比似乎更加保養得宜,你點睇? ​ -- 港劇劇透社

From:微博/港劇劇透社

From:微博/港劇劇透社

From:微博/港劇劇透社

誰道你不怕咩:#王君馨[超話]# wjx#一閃一閃小馨馨#
ig story更新:素顏大佬happy sunday
+大佬換新書看了
@王君馨GraceWong
#我是木有感情的搬運工# ​ -- 誰道你不怕咩

From:微博/誰道你不怕咩

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽