馬干:可以說意甲聯賽已經結束
2021年04月15日09:08

  前國米球星馬干Maicon近日接受了網站《Il Veronese》的採訪,他現在是意丁球隊索納的一員,今年7月份他將年滿40歲。馬干認為今季的意甲已經結束,聯賽冠軍屬於國米。

  馬干說道:「以我當球員的經驗,我可以告訴你聯賽已經結束了,冠軍已經到國米的手中了,不過還有一些很強的球隊,什麼都可能發生。」

  巴西人回憶了自己的最佳入球:「大家都說是2010年進祖記的那個,因為那球難度很大。不過對陣米蘭的那腳外圍施射也是一粒偉大的入球。」

  在馬干心中,他職業生涯中最精彩一戰是跟拜仁的比賽,但並非歐聯決賽:「並不是在馬德里的那場決賽,國米生涯我經歷過很多震撼人心的比賽,3-2拜仁(2010-11歐聯16強第二回合,國米作客3-2獲勝,總比數3比3平,以作客入球多的優勢晉級)的那一場我永遠不會忘記。那時候很多人都說我們要出局了,因為首回合我們輸了(0-1),逆轉極其不易,因為他們一度2-1領先,最終的比數非常重要,儘管首回合輸了,但次回合的比賽讓我繼續留在歐聯。」

  「我們三冠王的成員至今仍有一個群聊,在群裡我們會聊很多話題,我們的情誼將會持續一生。那些年有很多球員在國米進出,我是2006年來的,2011年被出售,只有我們這批人完成了三冠王。隊長辛尼迪Javier Zanetti是最配得上這一切榮譽的人,他是球壇裡少有的職業典範。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽