尹施允xHaNix樸基雄合作 愛情喜劇《You Raise Me Up》
2021年04月16日08:45

bnt新聞訊 韓國人氣演員尹施允,HaNi(安喜延)和樸基雄將合作出演愛情喜劇《You Raise Me Up》。

16日,據電視台相關人士透露,韓國視頻平台Wave正在準備單獨公開首部原創電視劇《You Raise Me Up》。該相關人士表示:“該劇是共8集的愛情活潑喜劇電視劇,下周即將進行首次拍攝,尹施允,安喜延和樸基雄將出演。”據悉,該劇講述的是30多歲的英植(尹施允飾)與成為泌尿科主治醫生的初戀露朵(安喜延飾)再次相遇,經過一番周折之後終於成為人生主人公的愛情喜劇。尹施允飾演必須接受泌尿科治療的31歲公試生陶容植,安喜延飾演泌尿科醫生李露朵。樸基雄將飾演露朵的男友兼精神科醫生都誌赫一角。

另外,該劇將於4月中旬開拍,預計下半年播出。薄文/文 MOA娛樂,KaKaoTV,KANG娛樂/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽