第三代Apple Pencil圖片曝光 外觀小改變 筆尖組件更大
2021年04月16日07:18
目前爆料者發佈會的新Apple Pencil圖片
目前爆料者發佈會的新Apple Pencil圖片

  4月16日消息,微博上的一位爆料人稱,Apple公司正準備發佈第三代Apple Pencil手寫筆,有可能在Apple公司即將於4月20日舉行的春季發佈會中與新iPad Pro一同出現。

  這並非是第一次有關Apple Pencil的傳聞,此前,也有爆料者發佈類似信息。圖片中顯示產品似乎外殼變得更光滑,而目前的Apple Pencil外表是磨砂處理,其他看起來上一代,也就是2018年的第二代Apple Pencil非常相似。

  另外,這傳聞中“Apple Pencil”似乎也比現有版本具有更大的筆尖組件,更長的部分可以擰入筆身,這麼做或許可以提升更高的繪圖精度。

  Apple目前仍在銷售第一代“ Apple Pencil”,主要是為了給第八代iPad和iPad mini 5用戶使用,而第二代Apple Penci僅適用於iPad Pro。所以按目前者爆料圖片,它沒有Lightning接口,理論上,也只能適配下一代高端iPad Pro。

  綜合之前傳聞,預計Apple將在4月20日的活動中推出11英吋和12.9英吋的新款iPad Pro,主要更新之處將是更快的處理器,另外高端機型將配備全新的mini-LED材質顯示屏。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽