Verizon在美國擴充5G企業網 覆蓋24個城市
2021年04月16日06:35

  4月16日消息,美國最大電信商Verizon週四表示,本月將會在美國21個城市面向企業推出5G互聯網服務,加上之前已經覆蓋的芝加哥、休斯敦和洛杉磯,24個城市將會成為受益者。

  在Verizon提供的服務中,速度包括100Mbps、200Mbps、400Mbps三種,面向大企業、中小企業,沒有流量限製。對於新客戶,價格在10年內鎖定,不需要簽署長期合約。

  去年Verizon開始推出5G服務,速度與T-Mobile網絡差不多,但比AT&T慢。Verizon準備將5G企業網絡推廣到全美國,如此一來企業就可以使用視頻協作工具、邊緣計算。需要注意的是Verizon的5G服務是通過固定無線網提供的。

  當企業在某個地方收集大量數據,比如工廠、油井、辦公室,邊緣計算可以利用AR、機器學習技術分析,此時需要以超高速度傳輸數據,5G網絡便有了用武之地。

  Verizon已經與微軟、Nokia攜手合作,幫助客戶實現工廠自動化運營,降低成本,用私有5G網絡提高數據傳輸速度。(星海)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽