【心理測驗】最常用的emoji可知道哪種人是你的合適對象?
2021年04月16日14:04

平日跟喜歡的人send message,你會常用哪款emoji? 這個心理測驗,就是憑你所選的emoji,來展示你內心的戀愛慾望。心理測驗不但可反映你的性格及對待人的方法,亦可憑你常用的emoji,得知你喜歡的異性類型,以及適合你的對象會是哪種人!

請在以下選出一款常傳給你心儀的異性之emoji:

A.😃 露齒微笑

B.😚 嘟咀

C.😍 心心眼

D.😊 臉紅微笑

E.😉 單眼

F. 😂笑到喊

選A:

選露齒微笑的emoji,是個擁有寬宏大量及溫柔內心的人。您可以聽取別人的意見,並寬容地接受任何的類型人士,屬於姐姐類型,跟有點愛被寵的男生較易相處融洽,擦出火花。

選B:

選擇嘟咀emoji,是個感情豐富,思想開放的人。能隨心所欲地表現自己,不會積累壓力,想做的事情會付諸實踐。認為身材比例相配是重要的事,因此適宜尋找身型合襯的類型。

選C:

選心心眼是個感情豐富的人,戀愛時著重感覺與感情,另一方面在工作時,會是個冷靜的人,亦能證明自己的判斷力。適合跟浪漫人士戀愛,在發自內心地支持他的同時,也可以不受影響地返回現實,不易受他人影響。

選D:

選擇臉紅微笑的你,是個擁有獨立思想的人。是屬於有自己的見解並尊重他人的類型。適合跟你性格相似、如朋友般相處的類型戀愛。如果你能把他視為最好的朋友般,慢慢變成家人般看待,感情就會長久。

選E:

選擇單眼emoji的為人轉數很快、擁有少許魔鬼的邪念。是個了解自己的魅力,同時喜歡依賴對方的類型。可以容易控制對方,因此擁有良好經濟能力的人才適合你。

選F:

選擇「笑到喊」emoji的人,其實內心很孤單。會是容易被愛或被迷住的角色。有時喜歡帶領人,對你展示大男人性格的男性,或是哥哥型的男性最適何你,在一起感情會長久。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽