史摩寧妻子:劫匪還不如老鼠 不再買手錶珠寶
2021年04月18日02:37

  羅馬中堅史摩寧(Chris Smalling)週五淩晨家中遇劫,他的妻子事後通過社交媒體上發文,聲稱不會再買手錶和珠寶。

  史摩寧夫婦被3名持槍蒙面劫匪搶走價值10萬英鎊的手錶和珠寶。史摩寧的妻子、35歲的前模特和三版女郎薩姆-曲克發文稱:「我只想建議那些人,如果活得像在淩晨4點闖進我們臥室,用槍指著我們腦袋的小偷一樣,請重新思考生活選擇,像真正的男人一樣活得更體面、更有主見,而不是像老鼠一樣,我知道這麼說是對老鼠的不尊重。」

  「我懷疑你們的生活並不輕鬆,但總會有另一種方式,一種會帶來祝福而不是因果報應咬你屁股的方式,我確信會的!」

  「鄭重聲明,任何想再靠近我和我家人的人,我們已經沒有珠寶和手錶了,也不打算再買了!如果你看到我們穿什麼衣服,很可能是假的。所以別費心了。」

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽