米高梅錦標賽尤萊68杆奪取第三輪領先 竇澤成T67
2021年04月18日13:31
尤萊
尤萊

  香港時間4月18日,拉斯維加斯時間星期六,美國選手彼特-尤萊(Peter Uihlein)在派尤特高爾夫渡假太陽山球場打出68杆,低於標準杆4杆,進入光輝國際巡迴賽-米高梅渡假村錦標賽最後一輪的時候,領先傑米-拉夫馬克(Jamie Lovemark)和36洞領先者亞當-斯文森(Adam Svensson)1杆。

  彼特-尤萊三輪成績為203杆(68-67-68),低於標準杆13杆。

  “我抓到7只小鳥,打得很好,” 彼特-尤萊說,“風很大,而且常常刮陣風。隔一會兒,風又小了,沒有了,然後又颳起來,肯定相當複雜。再加上這裏的草種是早熟禾,果嶺在下午的時候有點彈跳,可是我一輪中間的時候打得很好,抓到了一些小鳥,那是非常好的。”

  彼特-尤萊將爭奪本賽季第一場勝利,一個月之前在路易斯安那公開賽,他因為一杆之差負於羅伯托-迪亞茲(Roberto Diaz)。這個賽季,他在光輝國際巡迴賽和美巡賽上雙線作戰,自2月中旬以來已經見到了競技水平的提升。

  “我努力在現有的基礎上提升,每個星期都進步一些,” 彼特-尤萊說,“我感覺自從圓石灘以來我已經做到了。我想每個星期我都打得挺紮實的。我的揮杆還要提升一點,現在有點問題。我希望微調一下,那會製造更多穩定性。”

  與星期四第一輪一樣,風中杆數上升。第一輪和第三輪的平均杆數都超過了73杆。而第二輪在平靜的比賽條件下,這座72杆球場的平均杆為69.455杆。

  亞當-斯文森昨天打出64杆,今天只交出72杆。傑米-拉夫馬克在16號洞射下老鷹,打出69杆。兩位選手以204杆,低於標準杆12杆,並列位於第二位。

  卡勒姆-塔倫(Callum Tarren)68杆、謝默斯-鮑爾(Seamus Power)70杆,落後3杆,並列位於第四位。

  竇澤成抓到3只小鳥,可是吞下7個柏忌,打出76杆,三輪217杆(73-68-76),高於標準杆1杆,並列位於67位。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽