美斯才是真國王!一夜之間破多項西班牙盃遠古紀錄
2021年04月18日06:03

  西班牙盃決賽,巴塞4比0大勝畢爾包,基沙文(Antoine Griezmann)、迪莊(Frenkie de Jong)各進1球,美斯(Lionel Messi)梅開二度。

  美斯今場比賽也改寫多項紀錄。

  首先,美斯和布斯基斯(Sergio Busquets)、比基(Gerard Pique)一道,拿到了第7個西班牙盃冠軍,追平了蓋恩薩(1943-1958)和貝勞斯特(1910-1923)的遠古紀錄。

  美斯成為了西班牙盃119年歷史上,第一位在7屆決賽中取得入球的球員。

  美斯在2015年和2021年西班牙盃決賽中都梅開二度,這是82年來第一次有球員做到這一點。

  美斯在西班牙盃決賽中攻入了9球,他超越薩拉(8球)成為了西班牙盃決賽歷史上入球最多的球員。

  這次的西班牙盃決賽,美斯在4分鐘內攻入2球,上一次做到這一點的還是薩拉(1950年的西班牙盃決賽)。

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽