亞馬遜取消《魔戒》網遊開發:與騰訊發生分歧
2021年04月19日07:31

  4月19日消息,據報導,亞馬遜電子遊戲部門部門取消了早在2019年就宣佈的一款基於《魔戒》改編的角色扮演網絡遊戲,令這家科技巨頭再遭挫折。

  該遊戲由亞馬遜遊戲工作室與樂遊共同開發,後者去年12月被騰訊收購。知情人士表示,由此產生的協議談判導致亞馬遜與騰訊之間發生分歧,令該遊戲流產。

  亞馬遜發言人證實,在騰訊收購樂遊後,“我們到現在也無法確保繼續推進這個項目的條款。”

  負責該遊戲的亞馬遜團隊將轉戰其他項目。亞馬遜發言人說:“我們熱愛《魔戒》這個IP,也對無法將這款遊戲帶給用戶感到失望。”

  在此之前,亞馬遜遊戲工作室已經遭遇許多負面消息。事實上,該部門自2014年成立以來,一直都沒有推出一款成功的電子遊戲。該公司也曾取消了原本已經宣佈的《Breakaway》和《Crucible》兩款遊戲。而《新世界》(New World)也幾經推遲。

  亞馬遜旗下擁有熱門流媒體服務Twitch,但其電子遊戲部門卻因為管理不善,以及遊戲開發者與公司原則間的文化衝突,而多年未有起色。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽