趵突泉園區因錄製“跑男”臨時閉園?景區回應
2021年04月22日19:38

  原標題:趵突泉園區因錄製“跑男”臨時閉園?景區回應:不知情

  來源:齊魯晚報網

  4月22日,濟南天下第一泉風景區服務中心官方微信公眾號“天下第一泉”發佈趵突泉園區臨時閉園的通告。

  通報稱,2021年4月27日,濟南天下第一泉風景區趵突泉園區因活動需要閉園一天。給您帶來的不便,敬請諒解。

  齊魯晚報•齊魯壹點記者注意到,該通告由濟南市園林和林業綠化局、濟南文旅發展集團有限公司、濟南天下第一泉風景區服務中心聯合發佈。

  此前,九如山渡假風景區於4月20日發佈《臨時畢園公告》,該景區將於4月25日舉辦重大活動,屆時將全天關閉。

  對於濟南市兩家景區臨時閉園的措施,不少網友猜測是因為“跑男”錄製。不過,兩家景區均稱不知情,以官方通知為準。

  據瞭解,《奔跑吧兄弟》是浙江衛視引進韓國SBS電視台綜藝節目《Running Man》推出的戶外競技真人秀節目,第一季由浙江衛視和韓國SBS聯合製作,第二、三、四季由浙江衛視節目中心製作。第五季起更名為《奔跑吧》,由浙江衛視節目中心獨立製作。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽