李湘上綜藝表白老公秀恩愛,力破王嶽倫出軌離婚傳言
2021年04月23日08:16

4月21日,有網友發現李湘和王嶽倫已經同時退出了某家電商公司,引發大眾對他們婚姻狀況的猜測。根據相關資料顯示,王嶽倫原來是該公司的經理,李湘則是公司的執行董事。但如今代表人和股東都變成了其他人,李湘王嶽倫和這家公司再無關係,他們兩人之間也沒有了商業關聯。消息曝出之後,很多網友都猜測,李湘和王嶽倫之間的婚姻是否出現問題。

李湘和王嶽倫結婚多年,育有一個可愛的女兒王詩齡,不過女強男弱的婚姻也遭受很多質疑,特別是王嶽倫,多次被拍到和異性親密舉動,也是引發外界的擔憂。之前王嶽倫曾被拍到與一女子喝酒,並且王嶽倫還壁咚了該女子,兩人行為舉止看起來十分親密。當時就有爆料稱王嶽倫出軌了,不過王嶽倫很快發聲明闢謠,表示他是被人搞了,有人故意造謠針對他,他並沒有出軌。

但最近李湘和王嶽倫沒有什麼互動,李湘近期幾次直播事故的時候,王嶽倫也沒有發聲力挺妻子,加上李湘手上很久沒有戴定情手鐲,外界再次質疑兩人婚變。近日,還有爆料稱,李湘因為受不了王嶽倫出軌,選擇離婚,還有電視台報導了兩人協議離婚的消息。

面對網絡上的傳言,今天李湘參加的綜藝播出,她在綜藝上表白老公王嶽倫,她覺得老公不是領導,是要扶持一生的人,擁有開心特質的“豬八戒式”男人可以增強家庭的幸福感。看得出來,李湘的言論證明她對現在的婚姻很滿意,王嶽倫是他共度一生的人。

李湘最近在微博上曬出近照,她無名指也戴著婚戒,力證沒有離婚。李湘如此大方的秀出婚戒,也看得出來兩人根本就不是外界所傳言的已經離婚的狀態。

李湘和王嶽倫婚姻已經持續很多年,兩人一路走來也非常不容易,之前李湘也曬出和王嶽倫的結婚紀念日,王嶽倫送了很大一束玫瑰花,李湘曬出一家三口幸福滿滿的照片,當時從李湘的狀態來看,她還是幸福的模樣。

既然李湘和王嶽倫沒有離婚,那麼兩人同時退出電商公司,也只是正常的商業行為而已,大家也不要過分解讀了,希望傳言沒有影響到李湘吧。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽