江宏傑向法院提出離婚訴求 兒女撫養權大戰開始
2021年04月23日11:46

  據台媒,江宏傑已於日前向法院提出離婚訴請,由於兩人之間還育有一子一女,因此對於小孩的扶養權也將開啟爭奪戰。對此,其所屬的經紀公司華研也證實此事,“希望外界能夠給予空間,讓兩人一起平靜處理,謝謝大家”。

  該媒體撰文《忍無可忍!江宏傑心死訴請離婚》--福原愛爆不倫52天開搶兒女撫養權。

  這段四年多的婚姻最終難以善終,接下來兩人將進行協議離婚,女兒和兒子的撫養權大戰也將開打。在華研國際發聲之後,福原愛的日本經紀公司電通則沒有進行任何回應。

  今年1月,福原愛獨自返回日本工作。3月,被日本媒體曝光曾在2月份和小自己5歲的身材高大的帥哥在橫濱以及東京家中約會、過夜,江宏傑得知此事後相當錯愕,直言不認識這個男子。

  婚變傳聞不斷傳出後,江宏傑曾否認,更表示“對福原愛的愛,從認識第一天到現在都不曾改變”。起初,江宏傑曾極力挽回婚姻,但溝通無效。福原愛方面則是通過友人不斷爆料,表示婚姻中受到了江家的言語暴力。

  福原愛的母親後來也返回日本,江家全家出動送行,讓所謂的“人質”說不攻自破。從目前情況來看,這場離婚官司短時內不會有結果。

  (新體)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽