江宏傑延長育嬰假停薪留職 主動提出離婚獲讚聰明
2021年04月23日14:16

  現年31歲的江宏傑最近幾年參賽數量並不多,但他仍有合約在身,目前是申請了延長育嬰假,處於停薪留職狀態。

  2017年世界大學生運動會,江宏傑曾獲得過男雙、男團兩枚銅牌。之後,因為家庭原因,江宏傑開始淡出體育圈,朝娛樂圈發展。

  江宏傑在國際乒壇戰績平平,世界排名最高時僅第47位。江宏傑外形帥氣,因此進娛樂圈發展也是不錯的選擇。2016年,江宏傑和福原愛結婚,因此也打開了在日本的知名度。2017年,江宏傑加盟日本的T聯賽,簽約兩年,他所在的琉球主帥是福原愛教練湯圓圓的老公張一博。

  在琉球球會,2018賽季江宏傑只打了6場雙打比賽,戰績是1勝5負,期間還和福原愛一起錄製綜藝秀。2019年,雖然有合約在身,但江宏傑沒有參賽紀錄,擔任了球會開辦的青少年訓練營的首席教練。去年因為疫情的原因,合約也自然終止。目前,江宏傑排名已經在300名之外。

  轉戰娛樂圈之後,江宏傑很快亮相真人秀。據傳,江宏傑也有計劃自己開乒乓場館,他還計劃攻讀研究生,未來想培養更多乒乓球選手。

  有聲音指出,江宏傑訴請離婚真的很聰明,與其被笑休夫,不如他先休妻。

  (大米)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽